瓦坎达老黑猫

随缘,随缘。

 

【RPS】一些影片带来的毁灭性影响 1(CEx384、隐盾冬)

大概会有少量的其他人物与冬兵的强X肉肉描写,so...

写给自己的脑洞,如果你有幸看到了请不要嫌弃撸主,射射!

他们只属于他们自己!


一些影片带来的毁灭性影响 1


一切起源都来自Scott的一个恶作剧,Chris知道他弟弟有时候喜欢作弄他,但他没想到这一次的事件对他有这么大的影响。

那是距离《美国队长2》上映后的第二周,在这期间他已经感受到了影片的成功所带来的巨大反响,Chris几乎每天都能接到来自朋友的电话恭维,这其中不乏邀约合作的制片人,他们多少人都被Steve和Bucky的友情感染了,他自己也是,并且他承认这里边有不少功劳来自于Sebastian,冬兵的扮演者。

从《美国队长1》开始,他们合作默契,相处融洽,是非常不错的工作伙伴,但也仅限于工作伙伴的关系,所以当Scott把一张没有名字的光盘神神秘秘的塞到他手里时,他脑海中完全没有任何关于Sebastian的联想,哪怕一秒。

Chris并没有马上播放光盘,他的假期还有三天,在这之后他即将赶赴《复仇者联盟2》的片场与所有人集合,因此他不想为了一个无关紧要的事情去分神,大量体无完肤的高强度格斗拍摄会将他淹没,直到假期的最后一天,他不得不爬起来开始收拾行李时,那张被他随手扔在矮桌上的光盘终于吸引了他的注意。

Chris将光盘插进影碟机时手里的活一直没有停下,他还在规整自己将要装箱的T恤,而影碟中的画面也没有任何异常,那看起来像是一个废弃的工厂,灯光灰暗,影响模糊,开场5分钟了也没有人物出现,他仅仅是随便扫了两眼,心里一直在腹诽是不是Scott拿错了东西,这到底是什么玩意?

而事情就在Chris即将走出卧室时发生了转机,影片里传来一个男人的声音,但那不是英语,听上去有些耳熟,可他不能确认那是哪国语言,于是他再次回身扫了一眼电视屏幕,字幕正巧还没有跳转,他因为反应不及时险些撞到门框。

【我们应该怎么惩罚你冬兵?这次我们不打算再对你洗脑了。】

见鬼他不记得他们拍摄过这样一个类似于审讯冬兵的画面,即使是被剪切掉的部分,Chris终于放下手里的东西聚精会神的坐到了沙发上。

【把他提上来。】随着影片中那个男人的命令,画面终于发生了变化,暗处有铁链拉动的声音,然后一个打扮成冬兵造型的男人被双手捆绑的吊了起来。Chris忍住惊呼,因为那太像了,不论是复杂的服装还是冬兵的轮廓,就好像那的确是真实发生了一样,并且Chris终于意识到影片中的男人使用的是俄语,片场里Sebastian也用到过,但那仅有的一句不足以让他立刻分辨。

【你猜我们这次会怎么惩罚你?不再是一头熊了。】冬兵(Chris决定暂时这样称呼他)的头因为双手被吊起而垂了下去,半长的头发挡在脸颊两侧无法看清他的长相,Chris被吊足了胃口。

【既然你已经自己想起来了大部分,那我们不介意帮你多恢复恢复,而这些在博物馆里可是看不到的。】四周有调笑声,不只一个人,Chris不由得替冬兵开始紧张起来。

【开始工作,注意他的手臂,即使故障了也可以轻易捏碎你们的喉咙。】这时画面中走出两个男人,他们非常强壮,不亚于Chris的身材,但更强调肱二头肌,那两个人走到冬兵身旁,一前一后把他夹住,此刻他显得那么渺小。

【我们会把这个录下来寄给你的老搭档,你猜他会怎么想?】老搭档?是指他吗?他们会拷打他吗?Chris将自己自动带入美国队长,为Bucky捏了把冷汗。

冬兵依然没有反应,但他喉咙里发出了一声若有似无的气声,像是嘲笑,紧接着那个站在他面前的壮汉抬手就给了他一巴掌,那可真是结实的一下,之后冬兵的笑声反而更加放肆了,身后的男人看上去被惹恼了,他气愤的拉扯住冬兵过长的头发,这也让他终于有机会将头抬了起来。

天啊太像了,至少那个妆画的太像了,Chris差点激动的拨打了Sebastian的电话,问他有没有什么兄弟拍摄了类似冬兵的角色,但后面的事情就不太好了,他超出了Chris的想象。

【希望待会我们操你的时候你也能笑的这么开心小美人儿。】是翻译出现了问题吗?

Chris看上去有些茫然,随后他发现自己将关注点停在了那个复数上面,带着恍然大悟的表情他将有些发热的脸埋进了自己的手掌里…

Scott竟然找到了这个,一个以冬兵被抓回去监禁惩罚为故事蓝本的GV影片,他应该停下播放吗?现在这样做似乎一切都还来得及。

 

TBC


  291 29
评论(29)
热度(291)

© 瓦坎达老黑猫 | Powered by LOFTER