安静如鸡

【RPS】输给迷妹的克里斯先生(Evanstan,CE/384)一发完结

最近猛刷塞甜甜费城漫展,简直被甜到没天理,这孩子就是个天使啊!!

面对迷妹没有抵抗力的塞甜甜在和克里斯先生的恋情被发现后将如何面对?

【Scarlett.助推小能手.Johansson女士友情出演】

=================Evanstan甜品站=================

像所有秘密未公开的情侣一样,Sebastian Stan与Chris Evans自交往至今一直小心翼翼的躲避着媒体与他们的影迷,虽然这在交往之初曾一度令他们的关系陷入低谷,因为Chris我行我素的率直性格,他受够了在生活中也扮演一名特工,但最终他们克服了这些,一起走到了今天。

可惜事情还是意外曝光了,那是四个月前,他们共同完成了《复仇者联盟3》的拍摄,在这一集中发生了一个大事件,那就是最大规模的内讧,很多人自此退出了超级英雄故事,成为历史,而这同时也是Chris的最后一部合约,在这之后Sebastian将接过他的盾牌,成为新一任美国队长。

MCU为祝贺这部有着重要意义的影片能够顺利杀青发出了英雄集合令,除此次参演人员,Tom Hiddleston、Kat Dennings、Hayley Atwell、Liv Tyler、Dominic Edward等大批参演过超级英雄故事的演员悉数到场,所幸这是一个在公司内部举行的私人聚会,否则纽约很可能经历一场Fangirl War。

聚会伊始人们还企图保持在一个矜持阶段,但几瓶酒下肚后,他们很快就发现事态开始不受控制,演员们纷纷翻出自己的戏服打扮成彼此居中的角色...这使得现场看起来极度怪异,Loki正在和Pepper聊莎士比亚,Thor、Iron Man、Ultron、Clint和他们不戴眼罩的Fury局长玩起了Five Card Stud(梭哈),Hill特工打扮成Caroline和Darcy在台上表演起了《2 Broke Girls》(破产姐妹),Natasha则在一旁非常敬业的负责拍照...但正是这组照片出卖了Sebastian和Chris。

照片中的三个女人俨然已经和台下起哄的家伙们进入到了浑然忘我的表演时间,他们不记得照片里还有谁,或者谁被不巧拍了进去,总之第二天当Scarlett把自己从宿醉的泥沼中拔出来时,她已经错过了40几通电话,来电显示有来自经纪公司的,也有其他不认识的号码。她看着手机茫然失措了几分钟,最后决定先去洗掉一身酒气再开始新的一天。

另一边,Chris睁开沉重的眼皮,午后的阳光有些刺眼,他腿脚灌铅一样的翻下床垫,走过一堆乱七八糟的衣服不停翻找,最后伸手将窗帘拉严,“Sebby你的电话在哪?我要给我的手机拨个电话,我找不到我的了。”床上的人只发出了一声短促的迎合便转过身又继续睡了,Chris无奈的开始翻看家具四周,他也好希望拥有一个人工智能管家,最终他在他们的床下找到了它,已经关机了。

Chris瞥了下嘴角将手机连上电源线,然后下楼打算为自己泡一壶咖啡,一扫昨晚的酒气。

“啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!”

一切美好的画面都被这一声惊叫打破了,Chris险些将咖啡泼到自己脸上,他呆滞了两秒才确定刚刚那声音来自Sebastian,于是他快步跑回二楼的卧室,此刻他男朋友正赤身裸体的蹲在他的手机前,脸色苍白,嘴唇微张,眼底的黑眼圈更加明显了。

“发生了什么Sebby?”

“完了...这下完了!”

“什么完了?不要吓我,先从地板上起来。”Chris上前将Sebastian一把拉起,连同自己一起摔进了被子里。

“到底发生了什么?”

“你自己看,我得去找点喝的镇静一下。”目送对方像个幽灵一样飘出门外,Chris莫名其妙的解开手机屏锁。

Jesus!!!!!!

几乎用了四倍定力Chris才阻止自己像Sebby那样发出叫喊!

画面停留在刚刚打开的Twitter页面上,Scarlett于昨晚发布的一组她与Kat Dennings及Cobie Smulders大玩破产姐妹Cosplay的照片,转发量已超过了几百万,留言几乎比他家的卫生卷纸还要长,但这都不是重点!!重点是画面中那三个女人浑然不觉的将他和Sebby当成了活背景!!

当时Sebby正坐在他的腿上给Iron Man下注,他赌了张100美元,这些都被无比清晰的纪录了下来,接着发生的事Chris已经不用靠照片提醒了,他们赌赢了这一局,于是他的男朋友顺理成章的在他怀中和他分享了一个甜蜜的亲吻,如果这一切都没有出现在照片上,那会非常值得令人怀念。

 

“就算她不接电话你们就放任事态继续发展下去了吗?我没记错的话你知道全纽约所有明星的住址!!”Chris持续在电话中和经纪人理论着,这期间Sebastian打翻了一杯威士忌,碰洒了一袋饼干,踩坏了一个遥控车的手柄,以及将自己绊倒摔在沙发上至今保持这个姿势将近20分钟。 

深深的叹了口气,Chris挂断电话走到门口向外张望了一眼,他现在十分庆幸他们昨晚没有回到位于纽约市中心的公寓,而是来到了长岛的别墅准备迎接即将开始的休假。

看着自己的恋人如此失魂落魄,Chris一时也不知如何安慰对方,他承认自己也有些惊慌失措,可他还是走过去将Sebastian抱进怀里,轻轻的摩挲着他的手臂,“嘿~和我说说话好吗?”对方没有给他任何反应。

“其实...你有没有想过...我们或许可以借此事件公开我们的关系?”

“你瞧...我们已经打算结婚了,人们早晚也会知道,这样不是更好。”

Sebastian依然没有回应,他就像个孩子一样乖乖的坐在Chris怀里,直到对方的一句话像碰触了某个开关,他一把推开面前的人,眼睛里充满血丝,“不...不能承认!!!电影还没有上映我就搞砸了它,绝对不能承认,就说是在玩勇敢者游戏,我输给了他们,他们在惩罚我!”

“没人会相信的Sebby,那样会更糟。”

“不!不会的!没有比这更糟的了Chris!!我不能毁了你!都怪我!你说过要我去拿食物的,我记得!你说过!如果当时我起身去拿了食物!我永远都是这样,我永远学不会听话Chris!!”

“天啊Sebby不要这样,别自责,这和你没有一点关系亲爱的!”Chris揽过他有些接近崩溃的恋人,将他搂进自己怀里,轻轻抚摸着他的背,“再说这个年代谁还会在乎你的性取向,演员出柜早就不是什么新鲜事了,那些女孩恨不得连美国队长都是弯的,他可代表了美国精神!所以时代不同了Sebby,相信我,不要太自责。”

“但绝不是以这种方式,她们那么爱我,相信我说的每一句话,而且你前天还在一个访谈中说希望早日结婚要个孩子,你的形象全完了Chris,就像Steve一样,这不该是你的最后一部!!都是我的错!”

虽然这变故来得如此突然,但Sebastian的话却让Chris觉得自己拥有着全世界最甜蜜的家伙,“别怪我没提醒你Sebby,就算这是我的最后一部,你可是还有四部合约在身的新晋偶像啊,你的女孩们可不会答应让你就这样离开的。”

“哦快别提这个了,连你也取笑我。”

“我没有亲爱的,我只是目睹了你的成功,我为你感到骄傲,那不是随便什么就能改变的,大家都认同你的努力,你是她们的天使,并且...答应我,永远不要为爱情道歉,爱不应该有错。”Sebastian已经很久没有看过Chris在私下里展现如此认真的一面了,他们现在的关系更趋向于平和的夫妻状态,这让他瞬间安静了下来,他凝视着Chris湛蓝的眼眸,那色彩就像一幅画面,让他躁动不安的心也随之停泊了。

“如果我也接不到戏了呢?”

“那我就去开间公司,你来做我的秘书,她们不是很喜欢《霸道总裁》的设定嘛,正好我们可以亲身体验一下。”Chris没有发现自己眼中的宁静正在褪去,更深的颜色席卷了他的瞳孔,Sebastian太了解那些变化了,他快速的从对方怀里钻了出来,“Sir,容我提醒您,现在还没到做梦时间,我们应该做的是马上联系Scarlett,让她将照片撤掉,虽然已经没多大用处了,或者我们开个新闻发布会,总之不是玩什么霸道总裁的游戏。”Sebastian看起来终于接受了这件事,他不再表现的慌张,而是开始动脑筋,真正的盘算起来,Chris看着他又像一只小狮子一样上窜下跳后才放心的低头继续拨打起电话。

Scarlett是在准备享受午餐时才发现自己居然点了那么大一把火,她打开厨房的电视机,新闻里正在重播当天要闻,其中就有她自己的Twitter头像,她错愕的放下手里的花生酱,目不转睛的盯着屏幕,接下来的报道让她只能不断的重复着“Oh my god”直到电视画面变为广告。

“我很抱歉,但我显然是喝多了,我没有注意背景里还有那些男士们,当时我就只看到了我们仨,我发誓!Kat一定也没注意到,不我没有推卸责任,是的我们玩的确实有点疯这我承认,是的,是的,不不不我还没有联系他们,是的,现在删除来得及吗?好吧我知道了,不管怎么说这次是我的责任,我会和他们讲清楚的。”放下电话,Scalett看着自己的Twitter页面,转发量还在增加,她将脸埋进手心里,发出一声挫败的嘶吼,之后删除了那条信息。

差不多只有10分钟,电视里再次传来主持人的声音,“下面有一条最新动态,依然来自Scarlett.助推手.Johansson的Twitter,看来终于有人把黑寡妇从伏特加里拎了出来,她已经删除了之前那条Chris Evans与Sebastian Stan在聚会上拥吻的照片,但依然没有一家记者能够采访到当事人,这也让这段关系继续保持着他的神秘,以上来自……”

“Bitch!!”Scarlett有些粗暴的将电视关掉,眼前混合着花生酱味道的三明治看着不再有吸引力,她深呼吸了几次,试着告诉自己,该来的总会来,然后翻出手机,点开了一个熟悉的号码。

“嗨Captain~哈哈哈我猜你也是刚起,真巧我也是,我想...”

“Chris在洗澡,如果你想道歉那就不必了,因为已经没有任何意义了。”电话里传来Sebastian冰冷的声音,这让Scarlett有些始料不及,经过这几年的电影拍摄与宣传,她几乎已经将这个体贴入微的罗马尼亚男孩当成了自己的哥哥一样看待,她甚至曾经讲过如果自己年轻10岁绝对会为了对方离婚这样的玩笑话。

“嘿Seb,我知道你很气愤,但相信我,我绝对不是故意的,如果可以我愿意用任何方法挽回,我发誓!”一向给人坚强印象的女战士声音里透着一阵颤抖和哽咽,她从没想过有一天会因为她而发生这样的事情,她为此感到抱歉,但却无能为力。

“你愿意用任何方法弥补?”

“当然我愿意!”

“包括Francie?”

“什么?”Francie是Scarlett的第一个孩子,今年已经4岁多,她非常喜欢粘着Sebastian,但Scarlett还是没有明白对方的意思。

“别玩太过了Sebby!”电话那头终于传来Chris的声音,紧接着就是一声痛呼,Scarlett下意识的跟着露出一个痛苦的表情。

“Chris?Seb?你们还好吗?”

“Yep!”

“你到底需要Francie做什么?”

电话沉默了一会后,Chris平和的声音再次传来,“我们需要她做我们婚礼的花童。”他用非常认真的声音风轻云淡的向Scarlett传达了这一消息,同时还能听到另一个人的嗤笑声。

“什...哦天啊!你们终于...哦我的天,我真心的祝福你们。”

“谢谢。”

“哦我就知道早晚会等到这一天,我难道是第一个知道的人吗?在我做出那种不经大脑的事后?”

“哈哈是的,你一向没有大脑!”Scarlett可以分辨的出,这一声来自Sebastian,同时女特工立刻想到了另一件事,“所以刚才Seb你是故意的?”

“呃...他说他去洗澡了,问你早安。”

“婚礼现场别指望我会穿裙子Cap!”

“嘿!小气可不是你的风格亲爱的。”

“那是媒体才会干的,接下来你要怎么办?”

“我刚刚和公司商量过了,我们暂时不会发出声明,离宣传期最多还有四个月,这期间我们会保持沉默,就让他们猜吧,这无形中也算一种宣传方式吧,哎...我只能说这是目前我唯一听到的好消息。”

“那需要我做什么吗?我是说我必然会成为受访目标。”

“拿出你的演技Tasha,你什么都不知道!”

“我喜欢这个任务Cap,顺便再次祝福你们!”

“Sebby让我替他跟你说谢谢。”

“告诉soldier我非常记仇!”

结束这个通话,Scarlett立刻预定了三张前往法国的机票,她目前最该做的就是远离麻烦,做出同样选择的还有处在风暴中心的两人,Chris去年在加勒比海附近买了座小岛,这下Sebby再也不用抱怨没时间去了,他们恐怕要在岛上躲一阵子了。

纽约人民就这样在疯狂的猜测中度过了四个月,面对外界的所有声音,Chris把最好的和最不好的都拣出来和Sebastian做了分析,他们从最初的惶恐不安,到如今学会享受那些祝福,无视那些怒骂,时间过的很快,复仇者联盟3终于迎来了第一场宣传活动。

“我怎么样?穿这样会不会太夸张?我又不是主角。”Sebastian对着立身镜不停的打量着自己身上的礼服,Chris站在他身后帮他整理了衣领,“我觉得我们今天不可能被忽略,所以...做好接受祝福的准备了吗Evans先生?”他们在上个月于岛上举行了婚礼,Francie是他们的花童,婚礼不大,但足够保密和温馨,婚约誓言让Sebastian变得勇敢,他已不再对未来感到迷茫与恐惧。

“当然Mr.Stan。”

迎宾车一辆接一辆的驶过红毯,两边等候的影迷绝对是空前绝后的数量,他们大叫着演员的名字,有的甚至提前三天过来安营扎寨。

为了避免骚动,Chris并没有被安排和Sebastian一同出现,他仍然是和Scarlett一组,排在倒数第二个登场。

面部保持了干净清爽,一身黑色正式西装,这些让Chris看上去活力十足,Scarlett一条白色晚礼裙则显得高贵大方,他们携手出现时现场迎来了相当高分贝的呐喊,人们除了他和Scarlett的名字外,有的还激动的叫喊着Sebastian的名字,他们等待这个答案太久了。

Chris热情的为影迷签字合影,面对问题一律笑而不答,直到走进采访区,呐喊声还没有停下,Scarlett示意人们小声,他们已经无法听清记者的提问了。

“Chris你终于出现了,这段时间你是和Sebastian在一起吗?”

“你和Sebastian到底是什么关系?”

“你们之前不是都有女朋友吗?是什么让你们决定在一起的?”

“Sebastian今晚也会出现吗?”

“有媒体称你们一直在法国南部这是真的吗?”

“你们会宣布出柜吗?”

全部是Sebastian...Chris无奈的瞥了一眼制片人的方向,对方回以他一个耸肩表示“一切都在预料之内,所以我们已经在尽量回答电影部分了”的眼神。

“嘿听着,你们要一个一个的问,这样太混乱了,而且我记得我们是来宣传电影的。”

“没错,电影无疑是非常精彩的,我记得有一场打斗戏Chris差点摔断胳膊,那可真是惊险,我们为此都付出了全部热情。”Scarlett无视记者们面面相觑的表情,自顾自的开始聊起拍摄趣闻,而Chris立刻心领神会的附和起来,“是的那非常惊险,我还担心这真的就是我最后一部电影了。”

“哈哈哈哈~怎么会~”

………………

“Sebastian事后有负责在片场照顾你吗?”

呃哦~Scarlett给了他一个【他们还真机智】的眼神,他却回以对方一个从容的微笑,“我们有非常专业的替身演员、武术指导及医疗团队,一部好的电影真的不是一个人的成就。”

【Yes!不愧是队长,你也很机智】Chris与Scarlett不断的在进行着眼神交流,记者们一个个也开始心领神会,一场看不见的脚力正在上演。

“容我提醒诸位,采访时限还有3分钟。”工作人员来到采访区,这其实也是首映式的一个程序,提醒他们下一位演员即将入场,Chris当然知道今晚最后一个演员是谁,他下意识的瞥了一眼红毯,影迷们还在举着海报等待,好像不见到冬兵誓不离去的样子。

“Chris能和我们聊聊你的新电影吗?听说剧本是你亲自改编的,你对再执导筒有什么想说的?上一部影片的成功让影迷们非常期待你的新作。”

【Well...Well...真是个漂亮的反击】Scarlett有不好的预感,Chris对任何事物都有很好的控制能力,唯独面对自己的电影,他的执着让人胆寒,他可以在这方面和你聊一整个通宵,他有太多想法需要表达了。

“呃...其实电影的剧本是根据已有的故事改编的,不得不说作者的文笔非常了得,如果你看过故事你会发现那可以让你废寝忘食,直到一口气读完它,而电影却要考虑更多,比如……”

Scarlett站在一边已经收到了来自工作人员不停的暗示,她明白他们必须离开了,但忽略Chris眉飞色舞的表情不说,光是看他激动的打着手语就知道他正聊到兴处,终于人群中再次爆发出一阵空前的高潮,Sebastian从车上走了下来,他穿着Chris为他挑选的晚礼服西装,颜值简直达到了有史以来最高指数。

【该来的还是来了】Scarlett给了之前那位提问记者一个犀利的眼神,后者果断无视了她,Chris好像也意识到了这点,在他想马上抽身时却突然被两名记者拉住了手臂,话筒差点打到他的脸,工作人员根本无法介入了,现场一片混乱。

仿佛世间的一切声音都隐去了,Chris被拉扯着看向Sebastian走过红毯,走过人群,终于来到了他面前,他们彼此对视了一下,之后声音回归,瞬间他们被无数的问题淹没了。

Sebastian第一次面对这样的阵势,他手心开始冒汗,两条腿像灌了水泥一样沉重,他不停的舔着自己的嘴角,直到他的眼睛找到Chris,对方正用无比坚定而温暖的目光看着他,这让他想到了他们婚礼,想到了那些美丽的誓言,他终于放松下来,露出了一个无所畏惧的笑容,昂首走上台阶,来到了Chris身边。

“Seb你和Chris到底是什么关系?”

“你们对那张照片怎么说?”

“全美国人民都在猜测,和我们说说吧Seb!”

“Scarlett那晚到底发生了什么?照片是你拍的可你之前却说毫不知情。”

“请给我们一个交代,给你们的影迷一个交代吧。”

Chris开始不动声色的挪到Sebastian身后,身体呈现出一种保护的姿势,好像随时准备面对攻击一样,Scarlett也已经退到了一边,离她最近的工作人员只有两步距离。

现场的影迷还在大声的呼喊着他们的名字,有些女孩子甚至开始喊出要他们在一起的口号,Sebastian感觉世界一片混乱,他都不知道该看哪一台机位了,唯一支撑他的力量就是Chris与他偷偷相握的手。

“Seb,你是我们的天使,你的笑容使我们有了自信的力量,我知道你爱我们,我们也爱你,我是你的迷妹,拜托让我们知道,我们希望可以第一时间给你祝福。”

【糟糕!】Chris在听到一个女记者的迷妹告白后想要迅速的拨开人群拉走Sebastian,但已经来不及了,他的丈夫此刻正露出一种被直击心脏的表情,好像对面站着的不再是媒体,而是他们失散多年的女儿、姐妹或者随便什么的萌物,他眼神不再犀利,红润的嘴唇张到最大,眉头紧紧皱起,下一刻他知道Sebby会变得有求必应!这就是他这些年可以笼络这么多女人心的天然必杀技!!!

“哦是的,你也是我的天使亲爱的,我非常感谢你的到来,非常非常感谢,你们也让我有了自信下去的力量,相信我,我爱你们。”Sebastian已经挣脱开了Chris的手腕,朝着妹子的方向伸开双手走了过去。

Scarlett连翻白眼的力气都没了,在这场混乱的媒体大战中,她再一次领略到了人送外号塞甜甜的冬兵面对他的女粉丝是多么的没有抵抗力。

“你这是犯规女孩!我知道你是故意的!”Chris在Sebastian离她只有一步之遥时将人拽了回来。

“哦不Chris,我爱他们,你不能...”

“我知道,我知道,但看看场合吧Sebby,现在不是时候,我们得赶紧离开。”

“Seb求你了,我们想知道你过的是否幸福,难道你希望我们一直为你担心吗?”女孩无视Chris用眼神表达出的【你这个坏天使!!!】的霸道总裁视线,持续的攻击着Sebastian的心理防线。

“哦是的是的,我不会那么做的,我很幸福,我每天都过的非常好,你也要快乐的面对生活...”

“算了,我觉得这里已经不再需要我了,只要面对迷妹,Sebby就好像一台广播,他可以和你们知无不言的聊上几个钟头,而我,我们,现在要进去了。”败下阵来被冷落的Chris一边翻白眼一边将躲在最外侧的Scarlett拉住试图回到室内的会场。

“嘿你不能在这个时候丢下我!”Sebastian一把拽住Chris即将离开视线的衣角。

“为什么?”

“呃...因为你在婚礼誓言中说过任何时候都不会放弃我,直到生命的尽头。”

之后发生的事Sebastian基本不记得了,他只记得耳边响彻雷鸣的尖叫和掌声,以及自己被拥进了一个温热的怀抱,那人用平静的蓝色双眸望着他,带他越过荆棘,躲过硝烟,直达平静的港湾。

 

END

彩蛋时间~【向变形金刚4事件致敬】

角落里被忽略的盘古集团CEO抱着一沓图册拼命想要挤入人群,可惜很快就被迷妹们推到了外围,“我们赞助了电影,按照合约必须介绍我们的酒店!嘿!有人听到我说话吗?NationalStadium你们听说过吗?!!!你们这些超级英雄怎么和汽车人一样不讲信誉!!!!”


评论(23)
热度(421)

© 埃文斯坦 | Powered by LOFTER