瓦坎达老黑猫

翻车的均在SY补档,博客里有链接

【evanstan】一些影片带来的毁灭性影响 7

7

 

直到拐出一个街角Sebastian才放开Chace,他瞪大眼睛怒视着面前已经笑成一团的两个家伙,“你们那晚是不是在一起?告诉我那个馊主意是谁出的?!!”

“哇哇哇冬日战士要杀人了!我快吓死了Chace~”亚裔友人十分不给冬兵面子。

“冬日战士杀人不可怕,出柜才可怕!!!”

“我没有出柜Chace!”

“居然还没有?”

“你在磨蹭什么?”

“…………”

“我不是Gay!”

“所以对方其实是女人?你那天骗了我们!这不好笑哥们!”

“你辜负了我们对你的信任!”

看着眼前一唱一和的友人,Sebastian真想替自己的智商问声好,他居然找了这两个家伙参考意见。

“好了Sebby,去喝一杯好好聊聊你这事,看的出你挺在意的。”也许是看出了Sebastian现在真的很需要帮助,Chace终于收起了玩笑,拽着身边两人钻进了街对面的酒吧,他早就打探好了路线。

时间尚早,酒吧里还有很多好位置,可由于他们其中一人因扮演了冬兵而带来的过高人气,Chace也只得挑了个不起眼的角落,这着实令Charles感到不满。

“说说那个人。”三人各自押了口啤酒,Chace将腿随意搭在对面的坐垫上说道。

Sebastian简单的描述了一下最近发生的事,却得到两个友人不解的凝视,“没了?”

“没了。”

“所以他到底有什么好迷茫的Chace?”Charles用一种难以置信的表情看着窝在沙发上没精打采的Sebastian。

“他可能还没发觉自己经历了什么。”Chace替他迷茫的好友回答。

“你们在说什么?你们真的听懂了我在说什么吗?我和Ch...我和那个人至今还不能很好的说话,我们都别扭三周了,我说不出那感觉,但绝不是爱情,我知道爱情,我有过那体会。”

“是的我记得,好几次你被甩的时候都是我们在听你谈他妈的爱情!!!”

“三次而已...”

“好吧就快有第四次了。”

“就算你们都猜对了也不可能!”没理会那两个家伙的嘲笑,Sebastian又灌下半瓶啤酒,仿佛这样做可以消减他内心的火热。

“为啥?”

“他是男的。”

“所以?”另外两人异口同声,好像这个问题根本不是问题。

“我们都不是gay你要我说几次!”Sebastian烦躁的瞪了一眼天花板转来转去的射灯,拽过一个垫子塞在胳膊下面,让自己又往黑暗里缩了缩。

Charles无奈的摇了摇头往左偏了些好挡住一部分灯光,然后严肃的看着他,“那你如何解释现在我们坐在这里聊的这个话题?”

“我只是...我只是想问问你们有什么办法能改变这一切,我想好好的和他拍戏,我现在甚至不知道该怎么和他说话!!”

“等等等等!我先问个问题,这个人也拍戏?所以是演员?你之前只说是前辈,年纪很大吗?”Charles打岔的同时往嘴里扔了个花生米。

“呃对...他是演员。”角落里昏暗的灯光解救了Sebastian轰然而至的满脸红潮,他想到了Chris美丽的蓝眼睛和那身...健壮紧实的肌肉。

“我堵我认识这人!”Chace猛地将酒瓶砸在桌子上,眼睛里蓄满了不怀好意的鬼点子。

“废话!他在拍复仇者联盟,除非是某个倒霉蛋儿路人甲,不然里面哪个演员是美国人不认识的?!”Charles毫不留情翻了个白眼。

“是...呃...是个熟人。”

“哇哦~要不要下注Charles?范围越来越小!”

“我堵10美元是个高个儿!”

“喂喂!”Sebastian瞪着他们,好像那有用似的。

“15美元,美国人!”

“好吧...20,他们合作过!”

“………………”

“哇哦~这个设想很有突破Charles!我忍不住想到了...”

“我不会帮你们验证的!”Sebastian开始紧张,但为了掩饰,他调整了下自己的坐姿,然后假装毫不在意的喝起了啤酒,其实那在外人看来根本就是猛灌。

“Sebby你不要一幅漠不关心的样子嘛,至少也要给我们一些提示啊!”

“事实上,我想结账回去了各位...如果你们执意要表现的如此混蛋!”

“好吧好吧,一鼓作气Chace,100美金,是个金发美人儿!”Chris算不算金发?严格意义上他是棕发,Sebastian在内心反驳。

“呃...我猜...我猜他年龄不过40?”

“好的,让我们来揭晓谜底~~美国人、年龄不过40、金发高个儿、合作过的熟...Oh My God Chace!!!Oh myGod!!”

“希望我们想的不是同一个人Charles!”

虽说只是个恶作剧,但Sebastian的心已经被提到了嗓子眼,他好像被捉奸一样睁大眼睛盯着面前的两人,几乎忘了自己和Chris根本什么都没有的事实。

 

“这么巧Seb,你也在?嗨~Chace你来了,嗨~呃...Sorry?”

背后一个熟悉的声音响起,Sebastian手一松将酒瓶掉在了身上。

“Charles!”面对突然出现的Chris,Chace和Charles明显都是一副看好戏的样子。

“哦~Charles这次我会记住的,那次你们来探班大家喝的很开心。”

“没关系队长,能见到你简直太棒了,我们刚刚还说到你了!”

“是吗?说我什么?”

“说你是个金发高...”

“Charles!!”Sebastian猛地站起来打断了三位C先生的友好会晤时间,可惜撞上了桌子,刚捡起来的酒瓶又差点撒了一裤子。

“哈?”

“呃你...你的酒没了!要再来一瓶吗?”他一边试图打岔一边忙着清理自己,Chris就这么不声不响的出现让他完全乱了阵脚,三个男人看着他手忙脚乱的放下啤酒,丢开垫子,扔掉花生米,又往裤子上擦了擦手,然后才转过身给了Chris一个回应,“嗨,好巧。”

“我们在大门左边那排的包间卡座,James和Chris也在,还有导演,呆会你有空可以过来,导演或许会聊到很多有用的东西,假设你想去听听?”导演不知道此时他已经被自己的好演员作为约会借口用掉了,而Chris为酒吧混乱的环境理所当然的拉近了他们说话的距离,那身腱子肉几乎将气势虚弱的Sebastian整个盖住。

“呃好的...我争取...我是说好的我过会就去。”Sebastian想要不着痕迹的挪开,但他的腿已经顶到沙发边缘了,他只好腾出一条手臂撑住沙发靠背,以防止身体继续向后倾斜。

“那我等你。”

“嗯。”

“最里面那间!”

“好。”

“少喝一些,导演可能不会聊太多关于醒酒的话题。”Chris看着Sebastian后倾的身体和发红的眼角以为他喝了不少,于是他出于好心的想要拉对方一把,却用力过猛将人带进了自己坏里,Sebastian下意识的就坐在了沙发上,难道真让他倒在Chris的胸肌上自此长眠吗?他们拉拉扯扯又相互道了半天歉,Chris这才离开回到自己那桌。

看到人已走远,Sebastian重重的吐了口气,混合着酒精与盐焗花生的味道,他还不能从震惊中醒来,他没想到会在这种情况下与对方碰面。

“不是金发是棕发,但角色里是金发,所以我只给一半!”Chace不开心的掏出钱包,抽出一张绿色的小人,Sebastian仍在发呆。

“谢了哥们~”Charles开心的收起来,然后拍了拍Sebastian呆滞的脸,“美国队长是个美人儿!”

Sebastian痛苦的将脸埋进手掌中,不是这样的,这和他设想的不同,全乱套了!他不能每拍一部影视剧就和主角谈一场恋爱,更何况这次主角还是个男人!!!

“他到底在愁啥?”Charles不解的看着另一个友人。

“Chris是直男!”

“Sebby不是吗?”

“呃...这倒是!也许是来自单箭头的烦恼?”

“得了吧,听听刚刚那句【我等你~】,如果我是个女人会立即跳到他的胸上,怎么还会蠢的真坐在这等!!!”Sebastian惊恐的抬起头瞪着Charles,仿佛对方是正在说蛇佬腔的伏地魔。

“无法想象?”

“无法想象你跳到Chris胸上...”

“别扯那些,要不要做个试验?”Charles不怀好意的看了眼身旁的Chace,立即得到对方一个不赞成的摇头,“不管你的目的是什么Charles,这事还是让Sebby自己决定。”

“好吧,你自己拿主意吧哥们,我能给你的帮助就这么多。”Charles耸了耸肩靠回沙发中,从他的角度,已经第三次看到Chris从包间内探出头来了,但是他不会告诉Sebastian这个蠢货的,除非他答应帮自己拿到James Spader的签名。

“我不知道,我没想过我们能...不不不这不可能!” Sebastian还是不敢相信他和Chris,Chris Evans?!

“你讨厌他吗?”

“当然不。”

“看过他的电影?”

“几乎半数。”

“了解他的习惯?”

Sebastian认真回忆了下,发现满脑子都是Chris的小动作和微表情,他不得不窘迫的承认了。

“和他说话会表现的不自在?”

“最近的事。”

“不见面会想到他吗?”

“呃...”

“不用说了,想想那条信息,Sebastian Stan,你恋爱了都不知道?被女人甩怕了吗?”Charles毫不留情的指责了他,然后Chace接过话题继续问道,“他总会和你搭话?”

“有对手戏时。”

“会发简讯吗?”

“没有,就一次,关于更改影棚。”

“那好像应该是剧组的活儿,算了不管这个,电话呢?”

“没有通过电话。”

“那...平时和你说话的语气如何?”

“时好时坏,还会经常黑着脸不理我,可自从上周休假回来就变得热络了起来。”

“呃...这期间就没点特殊的事发生?”

Sebastian想了想,觉得浴室那次谈话应该算比较特殊了吧?“我们一起洗澡时他告诉我不要想太多,他心情不好是因为自己压力太大,这个算吗?”

于是...Charles忙着擦喷出来的啤酒,Chace找服务生要纸巾时顺便帮她签了个名,还附上了自己社交网络的账号。

“我们是不是错过了什么?他们已经一起洗澡了,我们居然还在操心这些有的没的。”Charles不满的看着Sebastian。

“不不不,不是你们想的那样,只是正常的卸妆后洗澡,然后那时候我们刚好在冷战,又在那样单独的情况下碰面了,不说话显得很奇怪,于是就找话题,最后他跟我说了那样的话,起初我认为他是在暗示我演戏不够好,可后来事情发生了变化,他总是会刻意和我搭话,即使那话题冷的要命,或者给我拿些女生喜欢的零食,我本来觉得事情开始往好的一面发展了,但谁知道...他还是时不时的黑着脸看我,所以我...哎......”

“我跟你说,他就是那种喜欢在爱人面前装酷的家伙,相信我,他绝对是故意的!”爱人?Sebastian为这个词再次感到老脸一热,但他不讨厌,心里还有一点紧缩的压迫感,好像装了一千只奔跑的小兔子。

“我觉得不一定,也许Chris是在吃醋!”

“他吃谁的醋?”

“Sebby在片场肯定有聊的比较好的家伙,想想他笑起来的小样儿~”Charles用一幅你懂的样子挑眉昵了眼Sebastian,可Chace却只看到后者一脸呆滞的蠢相,“我果然是直男!”

“所以我就说干脆过去试探一下!”

“怎么试?”Sebastian真希望自己的语气没有那么迫切!

“你去那桌和导演聊工作,差不多时给我发简讯,当是信号,然后我会故意将话说的很暧昧,你要借机让Chris看到短信内容,然后露出恋爱中的那种傻笑!”

“等等!我干吗收到你的短信会露出恋爱一般的傻笑?那很难!”

“!!!!你到底想不想拿下那个高个甜心啊我的影帝?!!”

“好吧...你继续。”

“之后你观察他的反应,如果他毫不在意,那我们进行方案B,如果他很在意...伙计我会送你一箱润滑油做为恭喜你出柜的礼物。”

“我怎么知道他在不在意?”

“智商被狗吃了吗??”

“智商不足情商补上Seb,用你的感觉!”

“啊我发现演员就是会说话,Chace你这个抢功劳的小贱人!”

Chace耸肩,一副你奈我何的嚣张表情。

“好!那我去了!”Sebastian噌的从沙发上站起来走向了大门方向。

“Chace我还没说计划B呢!!”

“幸好他还有点情商...”

 

Sebastian低着头从人群中穿过,他尽可能的躲避探寻的目光,然后推开了包间的门。

“Hi Boy~听Chris说你也在,怎么这么久才过来。”Joss抬头和他打了个招呼,雷神Chris开心的起身和他拥抱,James也向他点了点头,他本来想叫服务生再加一把椅子,可沙发上的Chris已经起身向一边挪去,然后示意他可以坐在自己身边,Sebastian无视导演暧昧的哄笑,紧紧贴着沙发一侧坐了下来。

“我的两个朋友刚巧来探班,Chace Crawford,您可能听说过他。”

“哇哦当然,我侄女很喜欢他。”

“哦这可不能被那家伙听到,不然他会把鼻子翘到天上的。”

“他的表现力很强,你们几个都是很有潜力的年轻人...”

Chris侧过头专注的听着身边的人讲话,一开始Seb还很拘谨,但一说到自己的朋友时就显得开心多了,还会不自觉将头发撸到耳后,或者耸肩大笑,虽然这样的Sebastian很让他着迷,但相比自己无缘得见的状况,内心多少还是有些不满的。

“你和他关系很好?”

“啊是的,我们06年就认识了,在剧组那会。”Sebastian被身边突然传出的声音吓了一跳,他回过头发现Chris就在离他不到二十公分的地方,那双漂亮的蓝眼睛正目不转睛的看着他,里面有灯光照耀出的点点碎光。

另一个Chris还不知道,但他也感受到了来自对面那两人散发出的明显与众不同的气场,他们已经互相凝视了至少10秒,难道就没有人愿意告诉他发生了什么吗?

“Chris,影片最后那部分是考验你演技的时候,Robert已经杀青了,所以没有人配合,你要独立完成那部分,有问题吗?”Joss适时的打断了对面两人的情感互动,他可不希望在剧组成员都在的公开场合看到美国队长和冬兵跳进彼此的怀里然后吻的像两只章鱼。

“当然,我发现自己现在已经更喜欢跟绿幕打交道了~”Chris开玩笑的喝掉手中的啤酒,同时帮Sebastian也打开了一瓶。

“Seb,你剩下的戏份不多了,差不多再三天就可以杀青了,然后你就可以解放了,开心吗?”

“当然不,我更喜欢和你们呆在一起...好吧事实上不用被揍我太开心了!哈哈哈”雷神理解的跟他碰了下酒瓶,然后他们一起敬了大反派James,并干掉了整整一瓶。

“Another!”

Chris为他们没带上自己表现的极度不满,他假装埋怨的看着Sebastian,“美队2中虽然你不是大反派,但我几乎天天被你揍,怎么也不见你请我喝酒?”

“准确的说你们是互相揍Chris,Seb也没少挨打,你还差点扭断他的胳膊!”导演在一旁煽风点火的替Sebastian抱打不平,可Chris知道其实他是在报复自己早前为对方申诉的事,导演真小气,但他天真纯朴的小Seb不知道,居然真的在众人的起哄中开始数落Chris下手有多黑,他身上哪里哪里每天被揍得乌青一片,哪里哪里被扭的违反人体力学...最后Chris只得默默的干掉整瓶啤酒才得以平息了Sebastian越说越激动的情绪。

看到对方豪爽的态度,Sebastian有些过意不去,“其实我自己也有下手不知轻重的时候,我们扯平了哥们!”然后他也将手里的啤酒整瓶罐下。 

那边Charles发出的询问信息一直无人回复,就在他过来想一探究竟时,眼前出现的竟是Chris和Sebastian一起豪饮的景象,这哪里是在谈感情,这分明是在论生死的架势!

他偷偷溜回自己的座位,Chace正在和一个姑娘调情,他拍了拍对方的手臂,示意他A计划可能行不通了,B计划上?

Chace不舍的看了眼面前的金发尤物,咬了咬牙,起身朝那边走去。 

“好了好了不要再喝了,你们这是要参加拼酒大会吗?”James看着对面那两个男人越喝越起劲的架势,伸手想夺走酒瓶,Chris干净白皙的脸颊已经染上了红潮,而Sebastian则直接连脖子都红了。

Chris将酒瓶放下然后朝同伴挥了挥手,表示自己完全没问题,倒是身边那家伙,没想到他混迹夜场的消息这么多,酒量竟差到如此地步,好笑的摇了摇头,他伸手将Sebastian往沙发上拉了拉,又把他手里的空酒瓶拿走,然后递给对方一条湿纸巾,“别喝了,以后还有机会。”

“我平时很能喝的,可能...可能是你的缘故,又害我出丑了!”

Chris不解的看着他,他们离的很近,近到他可以闻见Seb身上洒发出来的麦芽香气,Sebastian用一双浸满湿气的大眼睛挑着Chris,脸颊鼓起,嘴巴里喘出的气息都是浓重的。

“我是错过了什么吗?”看到这样的场景,雷神终于忍不住开口求证。

“假戏真做?”导演不确定的回答了他,James则哈哈大笑并祝贺他终于承认了自己拍的是一部基片,“难怪之前Chris问我都是如何面对Tom的。”

“他还问过这种问题?!”

“他很认真的向我请教过,并且Scarlett跟我透露他曾经偷偷咨询过类似情感板块的论坛。”

“WTF?!!”

“Cevans就是这么传统,所以我没想到他会和Seb...总之很多事现在想想终于可以解释了,而且...哇哦~这还挺时髦的不是吗?”Chris最终露出一个难以置信的表情,然后移开了自己视线。

就在Sebastian以为眼前已经出现了2个Chirs时,Chace的脸突然伸到了他眼前,“我的天啊Sebby,你这是在干吗?!你喝了多少酒?”

“其实没多少。”Chris不开心的盯着Chace拍打Sebastian脸颊的手,那么自然,并且无所顾忌,他默默的往中间移动了下身体,想离对方更近一些。

“Chace?你怎么过来了?Charles呢?”

“他给你发信息你没收到吗?喝这么多酒回去又该闹胃疼了,我可没有随身带着醒酒药!”Chace故作埋怨的向那个已经露出迷茫傻笑的友人撒起娇来,他看到对面的Chris和其他人都是一脸恐怖的表情,而他自己已经在心里吐了一地!

“哈?胃疼?我什么时候胃疼过?不过就算疼,Chris也会给我准备能量棒的!”Sebastian保持一脸傻笑的扭过头冲Chris点了点头,他还记得有一次在片场他饿的胃疼,Chris给他找来了好多麦片棒,就是Anthony所说的能量棒,所以胃疼就找Chris!

被点了名的男人得意的瞟了一眼Chace,然后很自然的将Sebastian拉到怀里,“你喝多了,我送你回去?”

“还是我们送他吧Chris,毕竟我们是Sebby的朋友,又特意过来看他,就不妨碍你们了,真抱歉Joss,有机会再和您聊天。”Chace大无畏的迎接了美国队长的怒视,然后将Sebastian架起来准备拉走,可惜瓦解总是来自内部,Sebastian一把拽住Chris的手臂,然后猝不及防的提起对方的衣领大吼了一声,“你到底看我哪里不顺眼?!!”

这一声怒吼来的太突然,简直令人措手不及,包间里的人都沉默了,面对这样的剧情,雷神表示更加搞不清状况了,“不是...说好的爱情片呢?怎么现实中他也失忆了吗?”导演和James表示出了同样的不解,“Chris...Chris可能比较传统?”

Chace翻了个白眼,他上辈子一定是欠了谁这辈子才会帮人干这种擦屁股的事,“既然看你不顺眼那就不要理他了,我们走吧!”他拽着Sebastian不安分的手将人护在怀里,眼角余光不停的瞄着Chris阴沉可怕的脸,他怎么还没反应?

“路上注意安全,回去给他冲杯热茶,别再让他碰咖啡了。”靠!Chace简直快吐血了,他拉着一个喝多了不安分的成年壮汉在那里拖拖拉拉的原地转圈,他发誓导演都看出他的出场角色了,而那个男人居然在沉默了这么半天后只告诉他这些,他是传教士吗?禁色欲的那种?!!

“不牢你费心了,要不是你,他不会喝成这样,现在装什么好人!”完了,他居然在Joss Whedon面前大骂美国队长,不知道他的演艺生涯是否会就此结束,Chace的心都凉了。

“抱歉,我不是故意的,拍摄很辛苦,他可能太累了才会多喝了几杯,是我没有看住他,你带他早点回去休息也好。”其实Chris内心已经被气疯了,嫉妒和酒精让他看不清眼前的事实,表面上他表现的毫不在意,甚至主动道歉,事实上他只有靠不断的深呼吸和自我告诫才能压下心中那股怒火,他不停对自己说,你是个有素质的人Chris,一切都等Seb酒醒了再说,现在争论毫无意义,那会让Seb更加难堪!所以冷静Chris!你能做到!!

可就在他重复到第三遍时,Sebastian发出了一声哽咽,那声音不大,在吵闹的酒吧中甚至根本听不见,要不是他一直在用眼角留意着自己的男孩。

“算了Chace...算了。”然后Sebastian自己扶住墙壁站直身体,同导演与其他几人礼貌的告别,安静的离开了包间,他离去时的背影有某些气质和冬兵竟然重合了,但他始终没有分给Chris一个注视,满屋子的人都看的出那个男孩在离开时眼睛有多红,但没人愿意说出来。

Chace叹了口气,深深的看了一眼仍然坐在沙发中沉默的Chris,摇了摇头一起离开了。


TBC

评论(46)
热度(239)

© 瓦坎达老黑猫 | Powered by LOFTER