瓦坎达老黑猫

翻车的均在SY补档,博客里有链接

【Evanstan】羞耻心 第二部——Sebastian最羞耻的渴望

羞耻心  第一部——Chris的秘密    作者BY @有一只叽 

             第二部——Sebastian最羞耻的渴望

             第三部——他们的心(TBC)

每章可独立阅读,不影响故事连接

CP:Chris Evans X Sebastian Stan

警告:OOC,NC-18,RPS

===================================

Chapter 2: Sebastian最羞耻的渴望


Sebastian穿着厚重的冬兵制服回到他的休息室,其他人已经走的差不多了,他像面粉团一样完全放纵的将自己瘫倒在沙发上。
结束这一天的镜头可不轻松,他被Chris的替身近乎逼真的揍了一天,好吧他们互相揍了对方一天,打人也挺消耗体力的,尤其是他这种完全不会功夫的人,镜头感一上来很容易越打越投入。
揉了揉酸软的四肢,Sebastian顺着厂务之前解开的扣子脱掉潜行服,露出他锻炼发达的肌肉,他看着褪下来的黑色布料和上面复杂的绷带、纽扣、皮革,那让冬兵看上去多少有些禁欲味道,他知道现场的年轻姑娘是怎么评价他的,英俊,冷酷,性感,火辣...这些到目前为止都很令他受用,当然也有些不同的声音,比如他们说他像是无时无刻在诱惑Steve…是的,她们觉得冬兵在诱惑美国队长,他最好的朋友,曾经的战友,这逻辑根本不通,Bucky喜欢女孩!至少他这样认为…Sebastian干巴巴的在脑海里为自己加上一句辩解。

可他也没忘记两人在戏里那些羞耻的台词与对视,他觉得这是因为Chris的演技太好了,当他用Steve深情款款的眼神看着自己时,Sebastian觉得这个世界没有比好更好的形容了。

没错,他迷恋Chris Evans,从拍摄美国队长1开始,但没有人知道这个秘密。

起初他并没有把这种情感称之为迷恋,那可能只是一种对待前辈的赞赏之情,他会把Chris的演技和其他人对比,然后说出对方哪个部分更出众,他会找来Chris曾经出演的电影,然后跟着台词一字不差的念出来,再一个人哈哈大笑着倒在床上,但这些都还可以理解,像一个会崇拜偶像的男孩,他对自己说。

直到最近,他们在美国队长2里再次碰面,Chris对待朋友很不见外,他会拥抱自己,甚至揉捻他的脖子、肩膀,Sebastian看着他近在咫尺的蓝眼睛一阵晕眩,那里太耀眼,根本不是一个微笑可以回馈的,他带着这份甜蜜又无法启齿的心情,在每一个有Chris出现的时刻将它们表现的淋漓尽致,就像宇宙里最甜蜜的小孩。

【也许你可以试着约他?】Sebastian对着化妆镜说,这不是他第一次这么做了,他喜欢和镜子说话,然后想象那是任何人。

现在他已经脱的全身上下只剩一件工字背心、一条内裤和一双袜子,背心被汗水浸的有点湿,Sebastian嫌恶的一把拽下来扔在地板上,然后将半长的头发往后理了理,左臂上的油脂沾到了他的脸,他现在就是个浑身湿滑黏腻的性感小妞,满脑子想的都是另一个男人。

他发出一声自嘲的干笑,可是心底的渴望太强烈了,每多一天就更加溢满他的大脑,他想要亲近那个男人,想要对他微笑,想要给他讲全世界最好笑的笑话,然后带他去喝自己最爱的咖啡,就算那只是一杯普通的星巴克,他还要介绍全纽约最棒的冰淇淋店给他,他知道Chris喜欢甜食,他总在现场吃小熊软糖,而他还知道最好吃的软糖哪里有卖,就算他自己从来不吃,但他依然列好了清单随时等候着,他还要和Chris一起去酒吧,点他喜欢的龙舌兰,或者只喝Chris喜欢的啤酒,然后他们接吻,在酒香中,相互拥抱,像两个高中生一样急切的将舌头塞进对方的嘴里,那会很火辣,舌尖上还有盐柠的咸涩与龙舌兰的甘苦,但这一切都是他想给Chris的,他甚至幻想过他们会用怎样的方式做矗爱。

Sebastian发现自己的回忆越来越往一条虚幻不真实的深渊中坠落,像掉进一张无形的黑色丝网,那张网将自己包住,柔软的往下拖曳,然后Sebastian会不停的下坠,直到被自己的幻想杀死在绝望中。

他一下子惊醒了过来,镜子中的自己满头大汗,阴矗茎挺立着顶开内裤,胸前的突起也伴随着粗重的喘息不停起伏。

Sebastian咽了下口水,他知道自己应该立刻停下,滚回酒店告别一天的摧残,但他就是无法将Chris的影像从脑海中赶走,他坚持幻想着那个美国人身体上的每一寸,短发,胡渣,肩膀,手臂,腰线,以及那两条修长的腿…他呼吸困难的盯着镜子里的人,就像中了魔咒,Chris是被他禁锢在镜子中的妖精,他要打破那层禁锢,打破自己无限羞耻的幻想,他颤抖着伸出手,碰触到那张脸,他想推开,可惜已经来不及了,他绝望的发现自己用一种虔诚的姿势捧住了自己的脸,然后吻上去,用亲吻情人的方式,在和自己接吻。


NC-18部分


Sebastian轻轻的叹了口气,他从容的转过身直视Chris,他再也不需要那面镜子了,他想。

他们在真实的拥抱彼此,然后亲吻……这不再是世界上最羞耻的渴望。

 

TBC

==========================================

写时一时爽,细看火葬场.......

一篇好文章需要有个好开头,得力于第一部分媳妇的良好发挥,第二部分理应顺势而下,以急流奔走之势乘上追击才对,可惜...被我写尿叽了.......得~凑合看看吧,就这意思了【哭着跑开~~~】

评论(27)
热度(204)
  1. 长生翼瓦坎达老黑猫 转载了此文字  到 文一完

© 瓦坎达老黑猫 | Powered by LOFTER